Clavos en los ojos

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

Te abraza muy fuerte la indiferencia extrema
sepultándote más en resentimiento
no hay nadie en este lugar
dispuesto a detener la mecánica perfecta.

En donde estés te encontrará la peste negra
que guía el curso de la ciudad criminal
avanzan ciegos con los ojos perforados
siguen su rumbo al sangriento carnaval.

Te atravesó la soledad que te sofoca en medio de la multitud
derribemos la pared que divide
nos convierte en la nueva presa de la decadencia.

Te atravesó otra vez la soledad que te sofoca
en la presión de la ciudad marginal
En donde estés te encontrará la peste negra
que guía el curso de la ciudad criminal
avanzan ciegos con los ojos perforados
siguen su rumbo al sangriento carnaval.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help