Corazón de adrenalina

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

Corazón de adrenalina corre ciego a su misión
a volarse la cabeza explotando siempre su emoción
vive al margen escapando de la miseria superficial.

Hombre bomba siempre espera el momento de estallar
nada importa cuando es tiempo de embestir los cuerpos
con su danza demente con su poder, con tu poder.

Nada va a detener su espíritu rebelde
Ni a mutar su esencia hombre libre
siempre al frente.

Pura devoción y puño en alto llegó el momento de detonar
siente el sonido rompiendo el aire una vez mas.

Nada va a detener su espíritu rebelde
Ni a mutar su esencia hombre libre
marcha siempre
nunca van a detener su condición rebelde
buscando su verdad al ritual de la furia
hombre bomba marcha siempre.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help