Despierta

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

Se repite la secuencia una y otra vez
no podes salir del trance que te obliga a obedecer.

Despierta de esta pesadilla.

Día tras día el mandato llevas hasta el final
vender tu sangre para comprar lo que exhibe ese puto cartel
el tiempo se escapó entre tus dedos
caminando en círculos el vacío crece más.
ruinas quedarán tras el paso de nuestra voracidad.

Se agitan las masas en la histeria del no lugar
carrera de ciegos hundiéndose más en su enferma realidad.

Despierta de esta pesadilla
despierta no mueras un día más.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help