El disparo

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

Aberración, manipulación control y dominio de masas
hordas humanas automatizadas repiten su programación
¿a donde van? desesperados atragantándose de orgullo
canibalismo parece ser la cima de la evolución.

Busca la llama que encienda la mecha
y detone por fin el disparo
de la pura esencia viviente.

Día tras día producen en serie montañas de mierda envasada
que comerán como cerdos generaciones de generaciones
¿a donde van? ¿cuál es el plan? ¿rezar por miedo al castigo?
la devoción sólo es ficción para lavar la sangre en sus manos.

Siempre la convicción será el cimiento
donde la acción se planta para disipar el miedo.

Busca la llama que encienda la mecha
y detone por fin el disparo
de la pura esencia viviente
Busca la llama que encienda la mecha
y detone por fin el disparo

y dé muerte a este cuerpo adicto de insatisfacción.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help