Anestesia

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

No pensar y seguir empujando sin respiro
reír perder llorar un mar luchar y continuar
apretando los dientes una vez mas
vas dejando atrás todas tus ruinas
buscar placer volar y aterrizar de cabeza en el barro
perder la fe y enmudecer al conocer al verdugo.

Anestesia, pide más anestesia.

Te mutilarás buscando despertar
te envenenarás para liberar la puta ansiedad
pero no te confundas y embiste el riesgo
abraza el miedo para mantenerte atento .

Anestesia, pide más anestesia.

Agonizar, sangrar por ser, vivir a mil
y enloquecer al ver como es el juego
el maldito juego de enloquecer.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help