Cultura brutal

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

Avanza máquina de exterminio
tracción a sangre podrida de codicia
sodomizando al mundo desde tiempos ancestrales.

Abriendo paso al desenfreno de su extinción
la obsesión del día final
no existe nada que pueda contener tanta crueldad
ni saciar el hambre.

Del animal que reza que teme y ama a la muerte
el animal que llora que reza y teme a la muerte.

Es el karma reencarna y vuelve a aparecer
aparece bajo tu piel
la máquina de aniquilar ...cultura brutal.

La demencia evoluciona, está en tu naturaleza
generando toda forma de violencia
civilización consumición neurótica
a donde vayas su legado siempre llevarás.

Es el karma reencarna y vuelve a aparecer
aparece bajo tu piel, regresa

el ciclo debe terminar con nuestra cultura brutal.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
Sitio oficial: www.mastifal.com.ar
Discografía online: www.mastifal.bandcamp.com
Youtube (videos oficiales): www.youtube.com/mastifaloficial
Facebook: www.facebook.com/mastifal.oficial
Twitter: www.twitter.com/mastifaloficial
Instagram: www.instagram.com/mastifal.oficial

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help