El camino de los eternos

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

Hunde sus pasos en el suelo, cual bestia avanza a calmar la sed
tenaz lo empuja el deseo de develar todo lo que ocultan
en la fuente del saber solo la voz de su conciencia y el viento
a donde vaya lo seguirá en la oscura profundidad la incertidumbre
nunca se acabará en la inmensidad del acertijo.

Enajenado en la obsesión de conquistar el horizonte
lleva en su esencia la razón, cierra muy fuerte el puño
para fortalecer y conocer el origen de su ser
que renace en mil formas mutando siempre vivirá
cuando la muerte entrega su rigor
vuelve de las cenizas y otra vez se regenera.

Se enciende en su interior el fuego que desvela sus sueños
propulsando su incansable búsqueda, hacia el camino los eternos.

El camino de los eternos rumbo hacia el sol
el camino de los eternos enciende el fuego interior
el destino que desvela los sueños rumbo hacia el sol.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help