Engendro

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

Sediento despierta el muerto bajo el sol
aguanta fiebre quebranta huesos
el huracán pasó y todo lo dejó en blanco
se disuelve su mente y vuelve a morir de sed.

Por buscar, por placer, por creer
por ser quien sabe qué o por querer
librarse de la bestia abriendo la jaula.

El engendro, engendró
sobre sus propias reglas vive
el hombre sin dios.

Harto de soledad cae sin freno
ensañado va hacia el centro del sucio espiral.

Rastros en la piel de las horas oscuras
dejan entrever paranoia y locura que brotan
sobre las calles vomitó y la inmundicia te viste
cuando el cuerpo duerme en sus ruinas.

El engendro, engendró
sobre sus propias reglas vive el hombre sin dios
sobre sus propias reglas muere el hombre sin dios.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help