Rompe las cadenas

from by MASTIFAL

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

      $1 USD  or more

     

lyrics

El sopor que te hunde y te aplasta en el suelo
Se convertirá sin duda en aire nuevo
Cuando habla la voz real en tu comprensión y tu fe
La supervivencia es el motor para avanzar.

Y romper las cadenas, avanzar
Y romper las cadenas .

Si enmudecido de horror y momificado estás
Te encuentra el tiempo, Goliat sin memoria
Ya transformado en un océano de arena
En tu reloj que ve llegar el filo de la guadaña.

Atravesarás toda barrera, tus ojos verán a la muerte
Es donde siempre nacerá el superior consciente.

Feroz batalla honor y valor se retroalimentan
Fuerte el combate más sobrevive quien del dolor hace escuela.

Avanzar y romper las cadenas, siempre avanza
Y rompe tus cadenas siempre avanza.


Feroz batalla honor y valor se retroalimentan
es fuerte el combate más sobrevive quien del dolor hace escuela
siempre será feroz.

credits

from Cultura brutal, track released June 24, 2015
MASTIFAL
CULTURA BRUTAL fue grabado, mezclado y masterizado entre agosto 2014 y abril 2015, en los estudios "la Nave de Oseberg", y las voces en "Aural 2". La grabación estuvo a cargo de Maximiliano batista.
Mezcla y mastering: Martin Toledo.
Diseño y arte: Emiliano Mariani al igual que los 2 discos anteriores (Intermundia 2010 / Rock podrido 2013).
Diseño grafico: Melody Miraglia.
Fotografía: Pedro Andrés Mena.
Producción artística: Maximiliano Batista y MASTIFAL.
Producción ejecutiva: MASTIFAL.

tags

license

all rights reserved

about

mastifal Argentina

Formada en : Enero 1995.

Discografia:
2000 – Holocausto mental.
2003 – Desde las tinieblas.
2005 – Carnivora.
2005 – From the darkness (version en Ingles de "Desde las tinieblas").
2006 – Carnivora (Version en Ingles).
2007 – Vehemente CD+DVD en vivo.
2010 – Holocausto mental (Remezclado y remasterizado).
2010 – Intermundia.
2013 – Rock podrido.
... more

contact / help

Contact mastifal

Streaming and
Download help